Pollo a la cerveza, ¡fácil fácil!
Esta semana hemos hablado de la cerveza, una bebida muy nutritiva con efectos antioxidantes y diuréticos. Y te hemos explicado algunas maneras para introducirla en tusrecetas: ya sea en rebozados, para marinar la carne o para preparar salsas.
Aprovechando la ocasión hemos querido recuperar una deliciosa receta de pollo a la cerveza. Se trata de un plato sencillo y muy fácil de preparar, con sólo unas 260 calorías por ración. Puedes ver la receta aquí.
La cerveza le dará un toque excepcional al pollo, y, además, ayudará a que la salsa esté mucho más sabrosa y la carne más jugosa.
Te invitamos a que pruebes esta receta y a que experimentes nuevos platos con la cerveza como ingrediente. ¡Usa la imaginación! Y no te olvides de compartir tus creaciones con nosotros. Para ello, puedes subir tus recetas al recetario Chefplus nuevos sabores y recetas deliciosas. ¿A qué esperas?
Deja tu comentario