Pollo a la cerveza, ¡fácil fácil!

Esta semana hemos hablado de la cerveza, una bebida muy nutritiva con efectos antioxidantes y diuréticos.  Y te hemos explicado algunas maneras para introducirla en tusrecetas: ya sea en rebozados, para marinar la carne o para preparar salsas.

Aprovechando la ocasión hemos querido recuperar una deliciosa receta de pollo a la cerveza. Se trata de un plato sencillo y muy fácil de preparar, con sólo unas 260 calorías por ración. Puedes ver la receta aquí.

La cerveza le dará un toque excepcional al pollo, y, además, ayudará a que la salsa esté mucho más sabrosa y la carne más jugosa.

Te invitamos a que pruebes esta receta y a que experimentes nuevos platos con la cerveza como ingrediente. ¡Usa la imaginación! Y no te olvides de compartir tus creaciones con nosotros. Para ello, puedes subir tus recetas al recetario Chefplus nuevos sabores y recetas deliciosas. ¿A qué esperas?

Deja tu comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.